Demi Notifikasi Idola, Fans KPOP Asal Bekasi Pasang Baliho di Jalan Ahmad Yani | Berita dan Review Bekasi Terkini - reviewbekasi.com
Viral & Mengharukan

Demi Notifikasi Idola, Fans KPOP Asal Bekasi Pasang Baliho di Jalan Ahmad Yani

REVIEW, Bekasi – Netizen Bekasi dihebohkan dengan beredarnya foto seorang gadis yang berpose dengan latar sebuah baliho di Jalan Ahmad Yani, Bekasi Selatan. Yang membuat heboh, baliho ini bukan berisi iklan atau pesan yang berhubungan dengan produk. Tapi hanya bergambar foto pemilik akun twitter @Elvira_Irena dengan tulisan mencari dukungan agar idolanya aktor Korea, Minhyuk me-notif dirinya.

“Minhyuk Oppa NOTIS ME PLIS! Jangan Lupa Folbek aku @Elvira_Irena”, isi pesan dalam iklan berukuran besar tersebut.

 Selain itu, terdapat kumpulan  tagar yang ditulis dalam iklan seperti #BekasiPride #GarisKeras #PantangDrop #SebelumDinotis.  Papan iklan besar tersebut terpajang persis di depan Mall Metropolitan Bekasi ini..

Papan iklan sengaja dipasang oleh Elvira agar sang idola menotifikasi dirinya. Netizen kemudian ramai mempertanyakan alasan serta biaya jasa penyewaan baliho di jalan protokol Kota Bekasi tersebut. Namun, hingga saat ini, tak ada respons dari Elvira.

Di akun twitter @Elvira_Irena, Elvira mengunggah potret dirinya berlatar papan iklan pada Senin (7/10/2019). Dengan pose imut dan senyum lebar, pada foto tersebut Elvira menuliskan tweet: “Please Twitter do your magic. Plis, bantu viralin billboard aku ini supaya dinotis sama Oppaku dong.. Dear Minhyuk Oppa, I’m from Indonesia, notis me plis!”.

Tak menunggu lama, postingan ini langsung viral dengan retweet tembus 10.000 dan likes lebih dari 9.000. Sejumlah fans K-Pop yang lain turut menuliskan komentar mereka. Beberapa netizen menanyakan pesan billboard ini untuk Minhyuk idol grup yang mana, pasalnya banyak idol yang memiliki nama yang sama.

@kim_medap ”Totalitas banget, semoga ternotice ya mbaa”

@berbahaia ”Luar biasa memang planet bekasi”

@AuroraAAlisha ”Buset wkwk mending uangnya buat gue ke Korea wkwk” ; @nominyoungg ”mba, seriusan nanya ini mah. budget buat bikin gini berapa?? mau juga ih siapa tau doyoung notis dan sadar kalo gue hidup di dunia ini”

@_wangjarim ”MINHYUK yang mana mbak…? bikin billboard nanggung amat kaga sebut merk jangan bilang semua minhyuk”




Klik Untuk Berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Terpopuler

To Top